电脑中病毒了怎么办

1个回答
摘要 亲,您好我这边为您服务到的内容是  1.如果电脑中毒后,可以正常运行,那么就千万不要再去进行登录什么账号或者是修改密码等操作,应该及时的使用电脑杀毒软件给你的电脑杀毒。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
电脑中病毒了怎么办
亲,您好我这边为您服务到的内容是  1.如果电脑中毒后,可以正常运行,那么就千万不要再去进行登录什么账号或者是修改密码等操作,应该及时的使用电脑杀毒软件给你的电脑杀毒。
2.如果是笔记本电脑,记得及时断电。重启电脑后进行杀毒。无法查杀的可更换其它的杀毒软件进行查杀。电脑杀毒软件有:腾讯管家、百度卫士、卡巴斯基、金山毒霸、小红伞。
亲,您可以和我说说现在电脑是怎么的反应呢
现在屏幕出现一堆英文字母一直在跳
现在开机了我进去看看我是台式电脑
亲,给我拍照看看可以嘛,比文字描述更清晰
不能拍照捏
啊,为什么呢您的手机拍不了照吗
这个页面也没有这个拍照功能啊不过能开机进去啦
是这样式的嘛
对的
亲,有三个方法哦  1.开机不停按DEL键,设置BIOS,恢复默认设置保存退出就行了,选择Load Optimized Defaults ,F10保存退出。 2.问题原因出在内存条或者显卡金手指氧化或者插槽接触不良,导至电脑无法开机启动。处理方法:你可以先断电,打开电脑机箱,把内存条拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几下,然后换一根内存槽插回去,就可以了。 3.开机不停按F8,进入高级,选择最后一次正确配置,确定。
遇到这样的画面不是中病毒而是台式电脑的通病,型号教老或者接触不良就很容易出现这个界面哦
好的,开机后打开后一直在下东西。。。
啊,又没有出现这个界面了嘛
亲这里有图片呀
点那个加号就可以发送哦
亲,您先试试在电脑开机的时候不停地按F8会出现一个菜单,选择"安全模式"进入系统桌面