为什么30岁的女人看起来像23岁的女人

1个回答
摘要 你好,这个原因有很多种,首先,女的如果天生长相乖巧,即使30岁,也是看不出年纪的。二,或许她经常用化妆品保养皮肤,所以看起来年轻。三,也许是做了医美,医美就是打美容针,平时经常去洗脸护肤什么的,也会看起来年轻的。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
为什么30岁的女人看起来像23岁的女人
你好,这个原因有很多种,首先,女的如果天生长相乖巧,即使30岁,也是看不出年纪的。二,或许她经常用化妆品保养皮肤,所以看起来年轻。三,也许是做了医美,医美就是打美容针,平时经常去洗脸护肤什么的,也会看起来年轻的。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
现在医美很正常,很多女的都会偷偷去美容院做保养打美容针,就会保持年轻态。女为悦己者容嘛,是男人喜欢年轻漂亮的女人,女人才去做美容保持容颜的。而且医学讲法,女性到了37岁开始,胶原蛋白流失速度非常快,就会很容易老,而37岁之前,一般保养得当的话,是看不出来老的。现在人的营养足够,身体年轻化很正常,不像以前。30岁的女人并没有多老,初老状态,所以看起来比较嫩也是正常的。
已赞过