兄弟姐妹怎么称呼

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答!兄弟姐妹称呼是直系xue亲的兄弟姐妹:哥哥,弟弟,姐姐,妹妹哦~旁系xue亲的兄弟姐妹:堂哥,堂弟,堂姐,堂妹哦~
咨询记录 · 回答于2022-10-30
兄弟姐妹怎么称呼
亲亲,您好很高兴为您解答!兄弟姐妹称呼是直系xue亲的兄弟姐妹:哥哥,弟弟,姐姐,妹妹哦~旁系xue亲的兄弟姐妹:堂哥,堂弟,堂姐,堂妹哦~
亲亲,表亲,母系旁:有舅表亲,姨表亲:表哥,表弟,表姐,表妹哦~
亲兄弟姐妹的顺序怎么排
亲亲,亲兄弟姐妹的顺序是:一般用老大、老二、老三、老四的顺序来排序哦~比如大哥,二哥,大姐,二姐等哦~