财经研究期刊什么级别

1个回答
摘要 亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:财经研究期刊是核心级别,而且是核心期刊、CSSCI来源期刊、中国人文社会科学核心期刊要览的三类核心期刊。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
财经研究期刊什么级别
亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:财经研究期刊是核心级别,而且是核心期刊、CSSCI来源期刊、中国人文社会科学核心期刊要览的三类核心期刊。
您好亲亲,“《财经研究》(月刊)创刊于1956年,是由中华人民共和国教育部主管上海财经大学主办的面向国内外的综合性经济理论刊物。本刊注重理论联系实际,着重研究和阐述我国改革开放和现代化经济建设的重大理论和实际问题,积极探索具有中国特色的社会主义经济的发展规律。”