在学校捡到东西误食了怎么写检讨书

1个回答
摘要 ,您好很高兴为您解答[]在学校捡到东西误食了写检讨书的方法格式是对不起,老师在此向您递交这份乱拿行为的检讨书,以此对我个人不良行为的深深反省。关于我的情况,在校期间表现更是不好。在平时学习不认真,导致成绩不理想,而zuizui可恨地是我尽然染上了乱拿的e习。回顾我此次行为,我因为贪图同学的一只钢笔,而在同学离开之后伸手去拿。事后同学苦闹,我还无动于衷,装作不知情,直到被老师发现。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
在学校捡到东西误食了怎么写检讨书
,您好很高兴为您解答[]在学校捡到东西误食了写检讨书的方法格式是对不起,老师在此向您递交这份乱拿行为的检讨书,以此对我个人不良行为的深深反省。关于我的情况,在校期间表现更是不好。在平时学习不认真,导致成绩不理想,而zuizui可恨地是我尽然染上了乱拿的e习。回顾我此次行为,我因为贪图同学的一只钢笔,而在同学离开之后伸手去拿。事后同学苦闹,我还无动于衷,装作不知情,直到被老师发现。
拓展资料:在学校捡到东西误食了写检讨书的结语是老师反复教导言犹在耳,严肃认真的表情犹在眼前,我深为震撼,也已经深刻的认识到事已至此的重要xing,如今,大错既成,我深深懊悔不已,深刻检讨,认为在本人的思想中已深藏了致命的错误,思想觉悟不高,本人对他人的尊重不够,以后我将对老师有更多的尊重。对重要事项重视严重不足。平时生活作风懒散,如果不是因为过于懒散也不至于如此。