我的情人一直想让我离婚说要娶我,我真的好苦恼

1个回答
摘要 关于这个问题,情人关系本身就是很隐晦的,你是有家庭的人,他的许诺和甜言蜜语能否如期兑现或者对你真心都是存疑的,还劝你离婚和他在一起,确实是很具有诱惑性。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
我的情人一直想让我离婚说要娶我,我真的好苦恼
关于这个问题,情人关系本身就是很隐晦的,你是有家庭的人,他的许诺和甜言蜜语能否如期兑现或者对你真心都是存疑的,还劝你离婚和他在一起,确实是很具有诱惑性。
我是不想离婚的,因为我家庭的缘故
你有自己的家庭,情人如果真心为你好就不会让你做出这种艰难的选择,还是想破坏你的家庭。
他还没结过婚
那就更加要不得了,你是有家庭的人,对方却是一个单身的人没有结过婚,你离婚与他结婚在一起他是半点都不会亏的,到最后受伤害的只会是你。