谈恋爱时,男生该不该给女生花钱?

1个回答
摘要 您好,个人认为应该的。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
谈恋爱时,男生该不该给女生花钱?
您好,个人认为应该的。
谈恋爱男人应不应给女人花钱,说实话,我觉得这不是问题,而不是你爱不爱的问题。
谈恋爱了,说明你在追求对方,说明你喜欢对方,说明你爱上了对方了。既然已经爱上了她,花钱又算得了什么了,如果你谈恋爱都舍不得为她花钱,那人家敢和你结婚吗?敢和你在一起过一辈子吗?那能幸福吗?
况且,只要你的她真心爱你,真心想和你在一起。她也会舍不得你为她花钱的。当然了,一点点礼物,一些小钱该花还得花。如果只知道要你为她花钱,不替你着想,也不怎么关心你的话,只关心你有没有钱的话。这样的女朋友就还是算了。那不是真爱!
一个月1000生活?他还要
还有一种,不喜欢你为她花钱,也不希望你为她花钱,更不想欠你的人情的话,那说明她不喜欢你。这样的情况你自己也要清楚。总得来说,谈恋爱还是不要太小气,男人嘛,要学会man一点!
如果女孩子和你谈恋爱,就把你当摇钱树用的话,那你就要考虑了。
看她是爱你的钱还是爱你的人,如果你没有钱了,看她还会不会爱你。
一般男女谈对象现在都是男的主动的给女方花钱,如果女的不停的要钱,这就真的成问题。