谈恋爱时,男生该不该给女生花钱?

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!谈恋爱时,男生给女生花钱并不是一定,我认为谈恋爱的时候,男生该不该给女生花钱这个问题是有一定的弹性的,没有说绝对的答案,两个人在一起就应该男的给女的花钱。能在一起的基础是因为爱,爱是什么?是分担,是分享,是能同甘共苦的。而钱只是能证明感情的一部分,并不能代表全部,虽然它也很重要。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
谈恋爱时,男生该不该给女生花钱?
亲您好很荣幸为您解答哦!谈恋爱时,男生给女生花钱并不是一定,我认为谈恋爱的时候,男生该不该给女生花钱这个问题是有一定的弹性的,没有说绝对的答案,两个人在一起就应该男的给女的花钱。能在一起的基础是因为爱,爱是什么?是分担,是分享,是能同甘共苦的。而钱只是能证明感情的一部分,并不能代表全部,虽然它也很重要。
那我们男女朋友正常交往过程中,并不需要实行aa制,通常来说,应当是ab制。准确的来说,就是七三分,男生七,女生三。日常约会吃饭看电影大多数的时候应当是由男生来安排的,那么,并不是说女生就什么都不用干,只顾着吃喝就行了,这个时候你可以去买两杯奶茶。那么时间久了以后呢,偶尔的女生也可以请男生吃饭,为对方推荐好吃的餐厅。平时看到有什么新鲜的水果呀、蛋糕呀、好吃的东西呀,都可以为男朋友准备一份的,当然,在节日里面也是可以准备小礼物的,根据自己的经济水平,不必太过于奢侈,实用更重要。而男生呢,一定不要在情人节给念日这种重要的节日忽略了自己的女朋友,生活要有仪式感,要时不时的为她准备浪漫的惊喜,这样爱情才能保鲜呀。有人说,谁家钱都不是大风刮来的,谈恋爱的时候让男生花钱是不对的。在我看来,没有什么比女人的青春更宝贵,何况是那充满铜臭味的钱呢?证明一个男人到底爱不爱你,就看他愿意为你付出多少金钱、时间和精力。