宠物店运营模式

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,明确答案:宠物店运营模式介绍如下:1、盈利方式:可通过寄养代养服务、宠物洗澡美容服务、宠物食品用品销售等进行盈利;宠物寄养店顾名思义就是帮助其他铲屎官代养宠物,让这些无人照料的小家伙有一个去处,但寄养店的盈利方式不应局限于代养、寄养宠物的收费,还可以提供日常的宠物洗澡、美容服务,加上部分宠物食品、用品的销售,形成一个行业闭环,就能增加店铺的营收。2、营销活动:可办理会员充值后消费打折、寄养3天以上送洗澡、寄养包月套餐等;宠物店的营销方式比较多,常见的是会员充值,消费时进行打折,或者是充多少送多少的设置,能留住顾客,办理会员卡并充值后,就会固定到店里消费,成为老顾客;短期寄养可以选择寄养3天以上送洗澡的服务,既方便了顾客,也能给顾客一点好感对店铺留下印象;有些顾客可能需要长期出差,可以设置优惠的包月寄养套餐,可根据实际情况调节优惠力度。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
宠物店运营模式
您好,很高兴为您解答,明确答案:宠物店运营模式介绍如下:1、盈利方式:可通过寄养代养服务、宠物洗澡美容服务、宠物食品用品销售等进行盈利;宠物寄养店顾名思义就是帮助其他铲屎官代养宠物,让这些无人照料的小家伙有一个去处,但寄养店的盈利方式不应局限于代养、寄养宠物的收费,还可以提供日常的宠物洗澡、美容服务,加上部分宠物食品、用品的销售,形成一个行业闭环,就能增加店铺的营收。2、营销活动:可办理会员充值后消费打折、寄养3天以上送洗澡、寄养包月套餐等;宠物店的营销方式比较多,常见的是会员充值,消费时进行打折,或者是充多少送多少的设置,能留住顾客,办理会员卡并充值后,就会固定到店里消费,成为老顾客;短期寄养可以选择寄养3天以上送洗澡的服务,既方便了顾客,也能给顾客一点好感对店铺留下印象;有些顾客可能需要长期出差,可以设置优惠的包月寄养套餐,可根据实际情况调节优惠力度。
3、经营原则:店主及员工应对宠物有爱心,且有相关从业经验,耐心细心、珍爱宠物生命。开宠物寄养店需要对宠物有着浓厚的爱心,应比任何一位铲屎官都更有耐心,因为你接触的不是自己手养的宠物,每一只小家伙都有自己的脾气,从业人员除了需要具备一定的专业技能,自身的素质、基础原则,就是应耐心细心、珍爱宠物的生命。