德国强力消石素保质期限是多久?

1个回答
摘要 一般来说,如果德国强力消石素在密封的状态下,存放在阴凉和通风的地方,可以保存24个月左右。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
德国强力消石素保质期限是多久?
一般来说,如果德国强力消石素在密封的状态下,存放在阴凉和通风的地方,可以保存24个月左右。
德国强力消石素就是一种专门为了改善胆结石,膀胱结石和肾结石等等症状而研制出来的保健产品。如果结石的体积比较小的情况下就可以通过化解利导的方法来使用德国强力消石素使结石从体内排出。所以德国强力消石素是可以有效地溶解体积比较小的结石的。
德国强力消石素对于溶解和排出结石的效果是非常不错的,同时它的保质期大概在两年左右。需要注意的是,如果不知道应该如何使用使用德国强力消石素的话,最好去咨询医生的建议,遵循医嘱来使用药物
已赞过