挺好看的女生是什么样的

1个回答
摘要 亲。您好,很荣幸解答您的问题,好看的女生首先来说就是五官端正,眉清目秀的
咨询记录 · 回答于2023-01-06
挺好看的女生是什么样的
亲。您好,很荣幸解答您的问题,好看的女生首先来说就是五官端正,眉清目秀的
再其次能想到的就是肤白貌美大长腿的才算好看的女生,其实这种说法也不全面,一个女生好看的标准首页就得是五官端正,小巧玲珑的。穿着整齐白净,让人看见的第一眼就能感觉特别舒适。
挺好看的呢啥意思
再其次就是一个女孩好看与不好看头发也占了评分的一半,比如如果头发乱糟糟的,那肯定是会给“好看”掉分的,所以一头顺畅的头发也是可以给一个女孩的颜值加分不上的。
亲。挺好看的意思首先来说,至少是要给人家看起来不反感,让人一见到女孩的容貌就能感觉特别舒适的心理。
其实一个女孩好看与否,取决于女孩子会不会打扮自己。俗话说的好,没有不漂亮的女孩子,只有不会打扮自己的女孩子。您说呢
挺好看和好看是一个说法吗
亲。好看和挺好看当然是一个说法咯,但是两者说一样,也是有差别的,“好看”是多多少少都些敷衍的成分在里面的,而挺好看就是对女孩颜值的一种肯定了
再就是还有就是一个“特别好看”,直接就可以肯定了该女孩的颜值了
亲。其实女孩颜值好看与不好看与否,都不是最重要的,虽说现在是这么一个看脸的时代,但是如果一个女孩颜值高,心却肮脏,且毒辣,那么这种女孩再漂亮,颜值再高,也算不上好看
反之,如果一个女孩颜值没那么高,但她心地善良,待人友好。那么在他人心里也是会加不少分的,也是好看的
长得不错也是不好看嘛
亲,如果有人夸您长的不错的时候,这证明您长得还是挺好看的,并不是不好看噢
“长得不错”,“长得好看”。“好看”。“挺漂亮”“长的好美”等等,这些词都是夸赞一个人颜值的,其意思都是差不多的,都是对一个女孩颜值的肯定的夸赞
主要来说还是看别人夸赞您的时候所用的语气来定论。
当一个男生说你挺好看是不是一般般呢
亲,当一个男生他说您挺好看的时候。说明你的颜值还是挺高的喔
一般一个男生夸一个女生说“你挺好看的”,这种情况下,就证明您的颜值在那个男孩心中还是挺高的这是毋庸置疑的