衣服上的烫印图案怎么去掉

1个回答
摘要 想去掉衣服上的烫印图案可以试试这3种方法:1.可以用棉签沾取一些洗衣粉,蘸水轻轻擦拭,可以去掉烫印图案2.沾取一些洗衣液或浓缩洗涤粉,加入适量的温水,将其搅拌均匀,然后用布片蘸取液体,擦拭汤印图案,可以去除烫印图案3.把带有烫画的衣服平铺,在有贴画的地方喷一些水,在烫画的位置盖一张纸巾或者毛巾,把电熨斗加热,隔着纸巾或者毛巾熨烫烫画的位置,注意不要把衣服烫坏,之后把烫画轻轻从衣服上揭下来即可希望可以帮您解决问题(^_^)
咨询记录 · 回答于2023-01-08
衣服上的烫印图案怎么去掉
想去掉衣服上的烫印图案可以试试这3种方法:1.可以用棉签沾取一些洗衣粉,蘸水轻轻擦拭,可以去掉烫印图案2.沾取一些洗衣液或浓缩洗涤粉,加入适量的温水,将其搅拌均匀,然后用布片蘸取液体,擦拭汤印图案,可以去除烫印图案3.把带有烫画的衣服平铺,在有贴画的地方喷一些水,在烫画的位置盖一张纸巾或者毛巾,把电熨斗加热,隔着纸巾或者毛巾熨烫烫画的位置,注意不要把衣服烫坏,之后把烫画轻轻从衣服上揭下来即可希望可以帮您解决问题(^_^)
你讲得真棒!可否详细说一下
也可以用吹风机的热风吹哦,在用手揉搓两下衣服