洗完头一干就是一层头皮屑

1个回答
摘要 亲,洗完头一干就是一层头皮屑,可能是由于您的饮食过于油腻,精神压力过大,洗头次数比较频繁哦
咨询记录 · 回答于2023-01-13
洗完头一干就是一层头皮屑
亲,洗完头一干就是一层头皮屑,可能是由于您的饮食过于油腻,精神压力过大,洗头次数比较频繁哦
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
也可能是因为洗发的时候使用大量的洗发液,最后导致清洁过度的原因形成头皮屑过多,治疗头皮屑,首先,选用适合头发发质的洗发水和护发素,比如可以使用一些去屑的洗发水,其次对头皮头部进行一些专业的护理也是很重要的哦,不要吃辛辣刺激油腻的油炸食品,多喝水,促进血液循环和自身的新陈代谢,要注意头发的干净和头皮的卫生,最好一星期左右洗一次头发,不要经常烫发和染发,是对头皮屑最有效的治疗哦