跟女朋友吵架怎么和好

1个回答
摘要 1、主动哄对方。 如果两个人吵架了,不论因为什么原因,两个人闹矛盾的时间不要超过24小时,否则很危险,很容易造成很多不必要的误解,作为男生要主动一点,及时认错和好,女朋友如果自己不来哄,那么就很容易被别的钻了空子
咨询记录 · 回答于2022-10-02
跟女朋友吵架怎么和好
1、主动哄对方。 如果两个人吵架了,不论因为什么原因,两个人闹矛盾的时间不要超过24小时,否则很危险,很容易造成很多不必要的误解,作为男生要主动一点,及时认错和好,女朋友如果自己不来哄,那么就很容易被别的钻了空子
正式道歉 真诚道歉,说出自己错在哪里,错了也没关系,但是要努力,这样女生才能经常解开心里的结。不管是电话还是微信,先道歉。如果实在说不出来,可以表达这样一种观点:不管发生什么,惹她生气都是你的错。
给我写点东西,回复一下,谢谢啦
你们是因为什么事情生的气呢?
您可以回复说我的嘴比较笨,不知道该怎样说,又害怕说错了,又惹你生气,你说不要生气了,你说我也知道你很难过,很伤心,我知道错了