苹果手机微信未打开时来视频没有提示音

1个回答
摘要 您好!这是因为您没有打开微信的提示音,打开了就有了。方法如下所示:1、首先打开手机的应用主界面,在主界面中找到并点击微信。2、在微信界面中,点开右下角我,点击设置选项。3、在设置功能页面下,浏览并找到新消息通知功能,点击选择打开。4、在新消息通知功能界面下,将【语音和视频通话提醒】以及【声音】右侧的开关打开即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
苹果手机微信未打开时来视频没有提示音
您好!这是因为您没有打开微信的提示音,打开了就有了。方法如下所示:1、首先打开手机的应用主界面,在主界面中找到并点击微信。2、在微信界面中,点开右下角我,点击设置选项。3、在设置功能页面下,浏览并找到新消息通知功能,点击选择打开。4、在新消息通知功能界面下,将【语音和视频通话提醒】以及【声音】右侧的开关打开即可。
早巳全部打开功能了,未开微信时还是收不到视频提示音?
您好!您应用权限打开了吗?如果手机的权限没有打开,那么也是不可以的。
应用权限在哪里打开?
就是在设置里面,找到应用,点击进去之后,选择权限管理即可。
已赞过