女朋友为什么不愿意和你说话了

1个回答
摘要 你好,因为你说错话了,他生气了,所以不和你说话了
咨询记录 · 回答于2022-10-23
女朋友为什么不愿意和你说话了
你好,因为你说错话了,他生气了,所以不和你说话了
可能是你的情商不是特别的高,她和你聊天的时候,你很容易说一些伤她心的话,所以她是不愿意和你聊天的。可能是的,可能是你经常的做一些伤害她的事情,她是非常绝望的,所以不愿意和你说话。
这可能是你们两个人在相处的过程中,相处的方式不正确,或者女朋友遇到了非常生气的事情,你跟他之间没有形成很好的沟通交流,所以不愿意跟你聊天。有很大的可能是对你没感觉了。
那如何才能让她和自己说话呢
你要找到她为什么生气了
给他道歉
哄一哄就好了