海南大货车轮渡收费标准

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哦~老师这边给您查询的信息是:海南大货车轮渡收费标准是28.5元/计费吨,总费用=计价重量×(船舶运费+港口作业包干费+货物港务费)+价格调节基金;装载货物车辆长度超过18米或货物超过车箱长度的车辆,每超1米计费吨增加1吨(不足1米按1米计);装载货物车辆宽度超过3.1米。货车在海口港口乘坐轮渡,需要对货物进行收费,其中船舶运输费普通货物32元/计费吨;鲜活农产品28.5元/计费吨。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
海南大货车轮渡收费标准
亲,很荣幸可以回答您的问题哦~老师这边给您查询的信息是:海南大货车轮渡收费标准是28.5元/计费吨,总费用=计价重量×(船舶运费+港口作业包干费+货物港务费)+价格调节基金;装载货物车辆长度超过18米或货物超过车箱长度的车辆,每超1米计费吨增加1吨(不足1米按1米计);装载货物车辆宽度超过3.1米。货车在海口港口乘坐轮渡,需要对货物进行收费,其中船舶运输费普通货物32元/计费吨;鲜活农产品28.5元/计费吨。
外来机动车辆在海南岛每待一天还需缴纳机动车辆通行附加费,目前的收费标准按日征收是11元/吨,半挂车每待一天大概需要交220元,费用在出岛时结清。