@🌻 ིོ:结婚了离婚了不是更烂

1个回答
摘要 亲,您好。首先,现在离婚率居高不下,如果是感情真的破裂的话。也只能选择离婚。 其次,每一个人都有爱与被爱的权利,不管曾经经历过什么,那也都已经是过去式。不要陷入死胡同,向前走才是最好的,要爱一个人得先学会爱自己。 最后,经历过了一次婚姻你的思想会变的成熟,在以后的生活中你的交友或择偶标准也会有所改变。以后愿意和你结婚的那个人他不会去在意你的过去,因为那是在他认识你之前。他在乎的是你和他在一起以后的生活。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
@ ིོ:结婚了离婚了不是更烂
亲,您好。首先,现在离婚率居高不下,如果是感情真的破裂的话。也只能选择离婚。 其次,每一个人都有爱与被爱的权利,不管曾经经历过什么,那也都已经是过去式。不要陷入死胡同,向前走才是最好的,要爱一个人得先学会爱自己。 最后,经历过了一次婚姻你的思想会变的成熟,在以后的生活中你的交友或择偶标准也会有所改变。以后愿意和你结婚的那个人他不会去在意你的过去,因为那是在他认识你之前。他在乎的是你和他在一起以后的生活。
有人问我这个问题,我怎么回复呢!
我该怎么说
老师!
您就告诉她,不是。
老师有没有更好的文案回复他!
有吗?老师
无论男人和女人,一场失败的婚姻不能代表什么,之只能说明走了一段弯路,但是在那个过程里自己曾经也有过幸福。现在不适合了,那么能好聚好散是最好的,别因为一段失败的婚姻而觉得自己低人一等。现在是新时代,思想要开明。要懂得自强自立,自尊自爱。低质量的婚姻,不如高质量的单身。总之,人不能活在人他人的目光之中,要有自己独立的判断。当你足够强大之时,没有人会再议论你。
您认为呢?
好的谢谢老师,老师你的微信号是多少啊!
无论男女,勇敢地离开一个不对的人,勇敢地结束一段糟糕的关系,这对你的一生非常重要。错误的关系只会消耗你的心神、透支你的生命,让你把本可以用来学习、工作、提高生命质量的时间,统统用在了制造痛苦、相互折磨上。
这一生,要抱着一颗感恩自足的心,珍惜自己拥有的,明白什么对自己最重要,哪些根本不重要,然后专注地发掘个人价值,追求自己的梦想。以内心滋生的幸福感和快乐来衡量成功与否,而不是为身外之物纠结、烦恼,然后你会发现,你的生命通透明朗,你的人生有无限可能。
这是一本我特别喜欢的书,书名叫做《基层女性》推荐给您,希望能给您或者向您咨询的朋友一点精神力量。
已赞过