一个男生突然不理过了两天又找你

1个回答
摘要 你好,亲,一个男生突然不理过了两天又找你,那可能因为他突然有事情要做,所以才会不理你,当他完成了他所做的事就自然的找你了。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
一个男生突然不理过了两天又找你
你好,亲,一个男生突然不理过了两天又找你,那可能因为他突然有事情要做,所以才会不理你,当他完成了他所做的事就自然的找你了。
我俩之前聊了十几天 突然有一天下午就不理我了 我也就是硬气不去找他 但是那天下午我给他发了挺多消息的 第二天我就不理他了 两天没理他吧 然后他第三天又主动给我分享视频
亲,那他有没有其他异性朋友在谈着?
没有 反正我知道的是没有 应该
那要考虑你们之间是否有说过什么话题刺激到他了,所以他才会这样做。
那他找你的时候你有没问他是因为什么原因发信息给他也不回?
应该是没有啊 那他突然不理我 如果是我刺激到他了的话 他干嘛两天之后又给我分享视频 我问他是不是心情不好了 他说没有 我也生气了 就不再理他了
亲,那要看他在你不理他后是否有继续找你,哄你,毕竟他这么做,肯定会让你有情绪的。
是的 我晾了他两天之后 我也很硬气 两天没给他发过一条消息 他又开始主动来跟我分享视频 分享一些稀奇的好玩的搞笑的视频啥的 他先主动发给我的 我也就会正常回他
亲,既然这样他对你肯定也是有感觉的,因为他会主动找你。
所以要维持好你们的关系就要让他觉得和你交谈得愉快,也能让你觉得他对你有在意的感觉才可以。
我俩现在就是他每天中午或者下午一两点就会在抖音给我发消息 但是微信不发 中午或者下午就会开始抖音给我分享视频 然后我看他给我发了我就会回他 一般每天都是他先主动发给我一些 刚才他还要讲点恐怖的东西来吓我
亲,那他一天下来会有微信和你交流吗?
有没主动对你暗示过有好感之类的话?
昨天晚上给我发了条微信 然后就没有过
亲,那他这种情况也是忽冷忽热的啊,毕竟如果真想和你相处,微信肯定是你们交流的主要途径。
他这样给你的感觉可能也算不太友好。