lumion渲染图片和渲染视频的步骤是一样的吗

1个回答
摘要 1.首先,使用Lumion,打开渲染模型文件。  2.右下角菜单中,点击【相机】标志。  3.进入渲染页面,右上角浏览窗口,选择合适角度,点击【拍照】保留图片。  4.左上角选择渲染模式,添加渲染效果。  5.完成渲染设置,点击【图片渲染】。  6.进入渲染页面,点击选择渲染质量。  7.系统弹出文件浏览窗口,设置图片保存路径,点击【保存】。  8.等待Lumion完成渲染,查看图片效果即可。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
lumion渲染图片和渲染视频的步骤是一样的吗
是一样的
1.首先,使用Lumion,打开渲染模型文件。  2.右下角菜单中,点击【相机】标志。  3.进入渲染页面,右上角浏览窗口,选择合适角度,点击【拍照】保留图片。  4.左上角选择渲染模式,添加渲染效果。  5.完成渲染设置,点击【图片渲染】。  6.进入渲染页面,点击选择渲染质量。  7.系统弹出文件浏览窗口,设置图片保存路径,点击【保存】。  8.等待Lumion完成渲染,查看图片效果即可。
怎么渲染视频还用其他软件吗
有的,下载安装好PR软件
这个pr软件怎么用,怎么渲染视频呢
1/3分步阅读点击打开premiere视频。2/3点击选择【渲染效果】选项。3/3等待渲染完成即可。
lumion怎么渲染视频?
1、使用Lumion,打开渲染模型文件。2、右下角菜单中,点击【相机】标志。3、进入渲染页面,右上角浏览窗口,选择合适角度,点击【拍照】保留图片。4、左上角选择渲染模式,添加渲染效果。5、完成渲染设置,点击【图片渲染】。6、进入渲染页面,点击选择渲染质量。3d设计渲染需要大的内存和电脑配置,想要渲染时长更快不卡顿,云桌面可以提供好的桌面服务,桌面自带渲染工具,方便快捷提供工作效率。