科目三预约成功,结果学时没刷完,还能参加考试吗

1个回答
摘要 您好,科目三预约成功,结果学时没刷完,不能参加考试。必须将学时刷完之后,才能顺利参加考试的。 你可以先在规定的时间内,让教练带你上路练习,抓紧时间将剩下的学时刷完,就可以了。如果学时太多,刷不完了,那可以在考试前,到交管平告或者到预约考试的车管所去取消预约,等下次打完学时再去约考,就可以了。。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
科目三预约成功,结果学时没刷完,还能参加考试吗
您好,科目三预约成功,结果学时没刷完,不能参加考试。必须将学时刷完之后,才能顺利参加考试的。 你可以先在规定的时间内,让教练带你上路练习,抓紧时间将剩下的学时刷完,就可以了。如果学时太多,刷不完了,那可以在考试前,到交管平告或者到预约考试的车管所去取消预约,等下次打完学时再去约考,就可以了。。
科目三的道路驾驶技能考试内容一般包括:上车准备、灯光模拟考试、起步、直线行驶、加减档位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道。