这个男生和我认识两个月了,他有女朋友,是异地恋,关系不是很好。刚认识的时候没想什么,只是觉得还有得

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-24
这个男生和我认识两个月了,他有女朋友,是异地恋,关系不是很好。刚认识的时候没想什么,只是觉得还有得
你好,亲亲。他说他和女朋友关系不好就真的不好吗?不尽然.我只知道一个男生如果真的开始不喜欢那个女生且党自己身边有自己喜欢的人出现的时候他一定不会拖着.他或许真的对你有些兴趣,但是说句不太好听的,只是兴趣.就像楼上说的,他寂寞空虚了,自己的女朋友不在.可是我总觉得他还是喜欢他的女朋友的.不要给别人伤害到自己的机会.既然你想靠近的时候他就退缩很显然是至少到现在为止还不想接近你.如果真的是喜欢你而这么做的话,我只能说这个男生是情场高手了,至少他懂得欲擒故纵啊.感情的事情只有自己最清楚,就像是他对你的感觉和你对他的感情,在心里问问自己是不是真的已经陷进去了还是只是因为他的一些行为而让你想靠近他.不管怎么样,一定要跟着心得感觉走,别伤了自己. 加油.
已赞过