法国签证怎怎么入境德国呢

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,法国签证怎怎么入境德国呢,你需要先去德国签证中心网站注册,在线填写签证申请表格然后下载,如果是申请旅游签证的话,都是让中智代为递交签证材料和预约签证时间的,不然自己很难申请到时间,具体需要准备的签证材料你按要求准备就可以了,比较麻烦的是这几项:1、你的工作收入证明2、去银行打印近三个月的流水单,德文,以及存款证明3、做一份合理真实的行程规划安排表,也就是你去德国或者你整趟旅行的路线规划,详细点,包括景点,所入住的酒店,换乘的交通工具等4、酒店机票的预订单这几项是比较麻烦的,其他的签证材料按要求准备,这类不多说了,还有就是关于你国内约束力的证明材料越多越好,比如房子车子证明等,要让签证官了解你在国内生活的好,打消对你的顾虑,其他方面还有不清楚的话可以去重申网咨询2. 去德国签证需要什么能啊,德国旅游签证没什么难办的,只要你提前做足准备,当然还是有一定的拒签率的首先要确定好自己的行程,交签证费,预约时间。建议提前做好准备另外要注意的是准备签证材料因为每个人的情况不同,提供的材料也不一样,对自己有利的材料提供的越多,签证越容易拿到。3. 去德国旅游签证需要什么手续德国旅游是需要个人旅游签证的。 所需资料如下:1、 护照(请在护照最后一页签名,持新换发护照者,需同时提供之前所有的旧护照原件,有的国家每张签证需占据2页空白页,如做多国签证请注意)2、 照片(必须是洗印的规格照片)3、 身份证4、 户口本(复印户口本全家页)5、 结婚证(已婚提供)6、 退休证7、 个人资金+财产情况(存款证明、行车执照、股票交割单、存折等)(存款证明一般有一定的金额限制,一般不少于5万元/人,至少3个月至半年前开户,需银行的标准格式,有正确的英文译写,不能手写;有效期一般需冻结你回国之后的3个月。)(银行卡流或工资对帐单:要求最近半年的银行工资卡对帐单原件,带银行盖章,该人姓名,如果是信用卡,要有卡号,名字,银行盖章。)(存折复印件:一般余款在1至5万元以上的,越多越好。) 银行卡要求:必须有持卡人姓名,卡号,银行盖章方可有效。 以上材料基本属于您的个人材料,以上的个人材料基本是办理任何签证时都是必备材料。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
法国签证怎怎么入境德国呢
您好,很高兴为您解答,法国签证怎怎么入境德国呢,你需要先去德国签证中心网站注册,在线填写签证申请表格然后下载,如果是申请旅游签证的话,都是让中智代为递交签证材料和预约签证时间的,不然自己很难申请到时间,具体需要准备的签证材料你按要求准备就可以了,比较麻烦的是这几项:1、你的工作收入证明2、去银行打印近三个月的流水单,德文,以及存款证明3、做一份合理真实的行程规划安排表,也就是你去德国或者你整趟旅行的路线规划,详细点,包括景点,所入住的酒店,换乘的交通工具等4、酒店机票的预订单这几项是比较麻烦的,其他的签证材料按要求准备,这类不多说了,还有就是关于你国内约束力的证明材料越多越好,比如房子车子证明等,要让签证官了解你在国内生活的好,打消对你的顾虑,其他方面还有不清楚的话可以去重申网咨询2. 去德国签证需要什么能啊,德国旅游签证没什么难办的,只要你提前做足准备,当然还是有一定的拒签率的首先要确定好自己的行程,交签证费,预约时间。建议提前做好准备另外要注意的是准备签证材料因为每个人的情况不同,提供的材料也不一样,对自己有利的材料提供的越多,签证越容易拿到。3. 去德国旅游签证需要什么手续德国旅游是需要个人旅游签证的。 所需资料如下:1、 护照(请在护照最后一页签名,持新换发护照者,需同时提供之前所有的旧护照原件,有的国家每张签证需占据2页空白页,如做多国签证请注意)2、 照片(必须是洗印的规格照片)3、 身份证4、 户口本(复印户口本全家页)5、 结婚证(已婚提供)6、 退休证7、 个人资金+财产情况(存款证明、行车执照、股票交割单、存折等)(存款证明一般有一定的金额限制,一般不少于5万元/人,至少3个月至半年前开户,需银行的标准格式,有正确的英文译写,不能手写;有效期一般需冻结你回国之后的3个月。)(银行卡流或工资对帐单:要求最近半年的银行工资卡对帐单原件,带银行盖章,该人姓名,如果是信用卡,要有卡号,名字,银行盖章。)(存折复印件:一般余款在1至5万元以上的,越多越好。) 银行卡要求:必须有持卡人姓名,卡号,银行盖章方可有效。 以上材料基本属于您的个人材料,以上的个人材料基本是办理任何签证时都是必备材料。
 如申请人持有是法国申根签证是可以入境德国以及其他申根国家,都是不需要再办理签证的,但需满足一定条件。如您首次入境计划访问法国和德国两个国家,必须在法国入境且在法国停留时间要大于德国停留时间。  申根签证特点就是持有申根成员国一国签发申根签证,可以免签入境其他申根国家。法国、德国同属于申根国家,持一国签证可以前往其他申根国家。申根签证使用时应满足申根国家对于申根签证使用要求,申根区边境要求较严格,只有进入申根区才可以在内部往来自由。  首次持法国签证入境德国,签证持有人入境国应是法国,之后在前往德国。之后再次入境申请人是直接前往除法国外的其他申根国家。
如果飞机法国落地,我直接买票飞德国也可以?
可以 法国和德国都是申根国家,申根签证可以去所有申根国家,可以在所有申根国家入境,出境和中转。