女生说为什么怎么回复

1个回答
摘要 你好亲,对方既然不想说话那么就别勉强对方啦 不然对方会对你反感的
咨询记录 · 回答于2022-11-10
女生说为什么怎么回复
您好, 女生说为什么怎么回答?可以直接幽默的回复说,因为我的心里只有你一个人,你在我心里是永远不会忘记的,当女生问你为什么的时候,说明她对你抱有一种怀疑的态度,此刻你就要认真坦诚的向他解释清楚,只有这样彼此才能进行下去恋爱关系。
你好亲,您是要求对方说语音 您可以回复说 想听你的声音才可以睡得香
你好亲,对方既然不想说话那么就别勉强对方啦 不然对方会对你反感的
现在怎么样回复他
你好亲,您可以反问对方 怎么了?是心情不好还是被人气到了呢
你好亲,看来这个女生对妹产生好感呢
他对你回答是很简短的
现在怎么样回复他
你们是否还不是那么熟悉呢?
有点熟悉的了
亲,您可以回复 那我现在不打扰你了,早点睡 明天聊 她可能是有什么心事不想让人知道