做完双眼皮后怎么做可以尽快消肿

1个回答
摘要 亲,刚做完双眼皮并没有消肿最快的方式,但是可以通过冰敷、日常护理、药物等方式来促进消肿。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
做完双眼皮后怎么做可以尽快消肿
亲,刚做完双眼皮并没有消肿最快的方式,但是可以通过冰敷、日常护理、药物等方式来促进消肿。
冰敷:做了双眼皮后的24-48小时内,可选择使用冰毛巾、冰袋对局部进行冰敷,不仅能促进消肿,还能缓解疼痛。
日常护理:做了双眼皮后,患者应当要避免用手揉搓眼睛,同时要保证伤口清洁卫生,可以多做一点睁闭眼的运动,有利于消肿。
药物:做了双眼皮后,如出现感染迹象,需要遵医嘱服用抗生素,比如阿莫西林、头孢地尼等。
亲爱的,一定要遵医嘱采取日常护理、药物治疗等方式,如果出现一些不好的症状,一定要及时就医