男朋友拒绝沟通也不说分手

1个回答
摘要 既然说别的事他会回复你。就建议你先别谈感情上得事,先缓缓,就正常沟通,你不能太卑微,感情是需要平等地位建立起来才能长久
咨询记录 · 回答于2023-01-03
男朋友拒绝沟通也不说分手
您好,我是百度合作的情感分析师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
你好,这种情况说明他在回避问题,没有想好怎么处理,建议给他点时间,让他想清楚,你逼着他给结果也不现实,让他慢慢想清楚,
你好,我和我男朋友一周前吵架了,吵完架之后我想要立马解决问题,所以就一直给他打电话,发消息,他拒接,就给我说要跟我分手,说受不了我了,当时我是没答应的,后来关系有点缓和,但是他拒绝跟我沟通情绪情感上的问题,除此以外,我给他说其他事情,他还是会回复我的,但是对我也还是挺冷漠的,我现在不知道该怎么办,因为我觉得我现在稍微有点低位,
既然说别的事他会回复你。就建议你先别谈感情上得事,先缓缓,就正常沟通,你不能太卑微,感情是需要平等地位建立起来才能长久
我知道,但我的心里就不大好受,而且他现在逆反心理特厉害,那我现在要不要多主动联系他,他反正不怎么联系我最近
不用
有事说事,寒冷一些
先看看他的反应,
这一周我冷了四天,我俩没有任何交流,他也没有主动找我,后来我主动找了他,后面联系他,他的反应就是也会积极的回应我,除了情感情绪问题他拒绝沟通,其他都还好
说明他没有想好而已
感觉你很害怕他说分手
感情问题一定不能卑微,爱就爱,不爱就不爱,强求很难有好结果
是的,稍微有点,因为我是不想分开的,就有点钻牛角尖,因为我了解他,他说那种就是分开了,他不会主动去挽留的那种人,我要是同意,他心里不好受,他也能忍住不找你的那种人,我也不喜欢我这样
还是要沟通的,感情问题本来就复杂,误会多,
沟通的时候要找彼此心情好的时候
两个人的感情需要两个人来共同维持
他现在老逃避,我就就难搞,拒绝沟通,这算是冷暴力了叭
哈哈,也算吧
等他缓过劲来在沟通
建议你过个三四天再说
好的,谢谢你
两口子吵架很正常,多沟通