支付宝转银行卡需要多长时间到账

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答呦!支付宝转银行卡需要24小时内到账的,支付宝余额转出到银行卡有两种转出到账方式,分别为2小时到账和普通到账,2小时到账的转出方式,目前只支持操作5万元人民币以内的额度,且目前只有部分银行在特定的时间开通了这个功能,一般将钱从余额宝通过2小时到账的方式转出到银行卡,转出金额不大的话,都能够实时到账;而普通到账没有额度限制,最慢24小时到账。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
支付宝转银行卡需要多长时间到账
支付宝转银行卡需要几个小时到账
您好亲,很高兴为您解答呦!支付宝转银行卡需要24小时内到账的,支付宝余额转出到银行卡有两种转出到账方式,分别为2小时到账和普通到账,2小时到账的转出方式,目前只支持操作5万元人民币以内的额度,且目前只有部分银行在特定的时间开通了这个功能,一般将钱从余额宝通过2小时到账的方式转出到银行卡,转出金额不大的话,都能够实时到账;而普通到账没有额度限制,最慢24小时到账。
最快2个小时最慢24小时
亲亲,您好支付宝转账根据银行的不同分为不同的到账时间。支付宝转账到银行卡服务时间在0:00~23:59,到账时间分次日到账和2小时内到账。2小时转账到卡:建行、农行、中行、招行、交行、工行、光大、杭州银行、宁波银行、兴业银行、平安银行、民生银行、浦发银行。支付宝是全球领先的第三方支付平台,成立于2004年12月,致力于为用户提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。