中国人民银行发行的笫一套衫银生肖币目前多少钱一套?

1个回答
摘要 具体第一轮十二生肖彩银纪念币的市场价格已突破了10000元。而普通纪念币只有几十元、几百元的价格,不但其收藏价值非常大,升值也较快的,可以给投资者带来丰厚的投资回报。而且还有关键的一点,十二生肖彩银纪念币是很适合炒作的藏品,在国际白银的价格趋势良好以及有大量资金涌入的前提下,它将会有更大的升值空间。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
中国人民银行发行的笫一套衫银生肖币目前多少钱一套?
中国人民银行发行的笫一套衫银生肖币目前1000---1200元左右亲
具体第一轮十二生肖彩银纪念币的市场价格已突破了10000元。而普通纪念币只有几十元、几百元的价格,不但其收藏价值非常大,升值也较快的,可以给投资者带来丰厚的投资回报。而且还有关键的一点,十二生肖彩银纪念币是很适合炒作的藏品,在国际白银的价格趋势良好以及有大量资金涌入的前提下,它将会有更大的升值空间。
如果是第一轮那么在10000云左右