驾考科目四怎么学会最快

1个回答
摘要 答案是:科目四速成方法:有关天数的题目:只要记住一个调解的选10天,其余有15天选15天,没有15天的选3或90。而且您这边多刷几遍模拟题,科目四只有50道题,难度相对比科目一来说,难度降低了。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
驾考科目四怎么学会最快
收到
答案是:科目四速成方法:有关天数的题目:只要记住一个调解的选10天,其余有15天选15天,没有15天的选3或90。而且您这边多刷几遍模拟题,科目四只有50道题,难度相对比科目一来说,难度降低了。
科目四技巧:禁令对禁止、警告对警告、指示对指示,相同就对,不相同就错,黄灯亮与黄灯闪烁只一字之差。“闪烁”确保安全;“亮”不准通行,但越线的可通行。远光灯、近光灯的考题只能使用近光灯,不准使用远光灯。遇到雾天选防雾灯,只有冰雪道路是下坡先行,其余都是上坡先行。如果出现两个上坡先行,就选字多的。户籍地对户籍地,暂住地对暂住地。以上就是我的回答呢,希望能够帮助到您呢。