在腾讯还是在网易工作好?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答在腾讯还是在网易工作好。腾讯好。腾讯月工资较高,薪酬成本包括给员工的月薪,及额外缴纳的公积金,社保等。还有各种津贴福利,比如员工的培训项目,卡位费,免费食堂等。大数据是未来发展的方向。腾讯掌控着QQ、微信,掌控着中国社会化大数据70%以上的数据资源。网易最近两年做游戏还不错,其他各类平台表现平平。从这个层面,建议选腾讯。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
在腾讯还是在网易工作好?
亲亲您好,很高兴为您解答在腾讯还是在网易工作好。腾讯好。腾讯月工资较高,薪酬成本包括给员工的月薪,及额外缴纳的公积金,社保等。还有各种津贴福利,比如员工的培训项目,卡位费,免费食堂等。大数据是未来发展的方向。腾讯掌控着QQ、微信,掌控着中国社会化大数据70%以上的数据资源。网易最近两年做游戏还不错,其他各类平台表现平平。从这个层面,建议选腾讯。
我儿子就是做游戏的、腾讯在深圳、l儿子在杭州、网易在杭州、两个工资多差不多40W请老师给建议
亲亲您好,如果您的儿子是做游戏的话建议您可以选择网易哦。因为工资差不多,在一个离家也近,开销会少一点。建议您选择网易呦。