电脑播放器播放视频好好的就突然停止播放了

1个回答
摘要 笔记本电脑播放视频的时候会自动暂停,这跟键盘出现错误指令有直接关系。笔记本电脑作为日常常用的网络装置,内部含有一体化的键盘,这样就会方便快速输入,在播放视频时由于键盘长时间使用造成错误指令,就会有空格键对视频文件进行暂停,这就是播放视频自动暂停的原因
咨询记录 · 回答于2022-11-24
电脑播放器播放视频好好的就突然停止播放了
你好
播放器播放好好的 怎么会突然停止播放了
笔记本电脑播放视频的时候会自动暂停,这跟键盘出现错误指令有直接关系。笔记本电脑作为日常常用的网络装置,内部含有一体化的键盘,这样就会方便快速输入,在播放视频时由于键盘长时间使用造成错误指令,就会有空格键对视频文件进行暂停,这就是播放视频自动暂停的原因
台式电脑
播放器 播放器视频 播放好好的 夜里自己暂停了
人呢
第一个原因是可能你的视频卡了,因为网络播放速度比较慢,卡机。第二个是你的电脑设置了屏幕保护系统,到了一定的时间,它就自己屏幕保护不能播放了。第三个是你观看的视频质量有问题,他自己卡了。把上面三个问题排查一下