一个男人经常跟我暧昧,但是我单身的时候他经常忽冷忽热,否认喜欢我。而知道我有男朋友时,态度转变很大,放开了很多,经常靠近我,跟我聊天?这是什么意思

1个回答
摘要 这也是很正常的,私底下两个人的时候,他当然不会表现的那么明显呀,人多的时候,他之所以有说有笑,是因为这样可以掩饰自己的感情或者是情绪
咨询记录 · 回答于2022-06-20
一个男人经常跟我暧昧,但是我单身的时候他经常忽冷忽热,否认喜欢我。而知道我有男朋友时,态度转变很大,放开了很多,经常靠近我,跟我聊天?这是什么意思
亲,你好这个可能是因为你单身的时候他感觉不到自己喜欢你,或者说他对你们这段感情没有危感。而当你有男朋友时,他突然发现,他原来是爱着你的,但是你有了男朋友,他觉得压力很大,也想要让你喜欢他。所以这个时候就态度转变很大,经常靠近你,跟你聊天
亲亲,在你没有男朋友的时候,也许他自己都没有意识到自己是喜欢你的,因为他觉得你们两个人都还单身,他还有很多的机会,但是当你有男朋友以后,他也会感觉到心里很难过,很不舒服,会吃醋,才意识到自己是喜欢你的,所以才会有那么多的小动作,想让你知道他是喜欢你的
但是他只有在大家面前对我有说有笑,聊一些男女之间的话题,私底下只有两个人的时候他就很正经
这也是很正常的,私底下两个人的时候,他当然不会表现的那么明显呀,人多的时候,他之所以有说有笑,是因为这样可以掩饰自己的感情或者是情绪
我感觉更奇怪的是,他很多言语跟行为让我误以为他喜欢我,但是不管在大家面前还是私下,我有事情需要他帮忙的时候,他总是拒绝帮助我,很冷漠
或许是因为你有男朋友了吗
如果说在你没有男朋友的时候,他也同样这样拒绝你
单身的时候也是
如果说不管单身的时候还是你有男朋友之后,他都是这样做,那他有可能就是把你当做朋友,有的时候你认为他对你好的可能对于他来说只是一个开玩笑,或者说对于他来说是很不起眼的一件事。
但也有可能是因为其他的原因,你一般找他帮忙的时候是什么事呢?
就是简单的提点东西拿点东西
那也有可能是因为他觉得简单的提点东西,你自己就可以提,所以他没有帮助你,又或者是说他本来就是一个很直男的性格,所以你需要他帮忙的时候,他拒绝了你
可是又总是撩我,撩完又没行动的那种,在我面前给另外一个女生提包啥都做,虽然跟那女生没有那种想法,我是知道的,但我就会觉得他明明可以做,就是不会帮我
那你对他是什么想法呢?你现在是对他有了喜欢意思吗?
已赞过