你不知道的男人秘密

1个回答
摘要 中年男人有四个难以启齿的秘密,事关你的婚姻,女性同胞你一定要知道。第一个秘密超过一个月不碰你了,一定有问题。想想你们新婚时候的状态,再看看现在,虽说人到中年,不比当年,但也不至于一俩月都不碰你一次,甚至说你主动一些,他还推三阻四的。今天跟你说累,明天跟你说困,后天跟你说没心情都是借口。真实原因,要么是他对你审美疲劳了,要么就是他在外面吃饱了,总之对你没兴趣了。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
你不知道的男人秘密
中年男人有四个难以启齿的秘密,事关你的婚姻,女性同胞你一定要知道。第一个秘密超过一个月不碰你了,一定有问题。想想你们新婚时候的状态,再看看现在,虽说人到中年,不比当年,但也不至于一俩月都不碰你一次,甚至说你主动一些,他还推三阻四的。今天跟你说累,明天跟你说困,后天跟你说没心情都是借口。真实原因,要么是他对你审美疲劳了,要么就是他在外面吃饱了,总之对你没兴趣了。
第二个只要有机会,就想试试偷腥的滋味儿。喜新厌旧是人之本能,好奇心是人之本能,爱美之心还是人之本能。不止一个我的男性学员跟我说过这样的心里话,老婆挺好,婚姻挺幸福,也知道跟婚外那个女人只是各取所需,可他就是想跟他玩玩,尝尝婚外情到底是什么滋味儿。当然,没出轨的不代表没有偷腥的想法,可能只是缺少机会,或者是有贼心没贼胆
第三个秘密在夫妻生活方面,女性主动些会更有趣。很多女性朋友特别保守,觉得夫妻生活就应该是男人主动的事。其实别这么想,在男人眼里啊,他心里的秘密是,如果做妻子的能主动一丢丢,更能激发他的兴趣。可是很多男人呢,有这个想法他不说,做妻子的也不知道,多年以来一直一成不变地过夫妻生活,最终再美味的菜也吃烦了,吃够了,于是开始惦记外面的菜了。
第四个秘密男人在脆弱的时候,最容易出轨或许有很多人都觉得男人事业有成,春风得意的时候容易往外跑,其实不是的,当男人事业不顺或者在职场上遭遇危机的时候,才是出轨的高发期。因为这个阶段的男人内心特别空虚脆弱,他急需有一股温柔的力量支撑他。只要有那么个女人能在这个时候安慰他,鼓励他,陪他共度难关,他就很容易身心沦陷。
我讲了四个男人心里的秘密,希望能够帮你看透男人的真实想法,根据你的婚姻现状对症下药,有解决不了的感情问题跟我聊聊,我来帮你分析如何解决。
已赞过