联想 m7400pro 打印机无法打印02怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-14
联想 m7400pro 打印机无法打印02怎么回事?
联想 m7400pro 打印机无法打印02怎么回事?您好亲,操作步骤如下哦;一、先检查联想打印机M7400能不能正常复印,能复印说明联想打印机硒鼓墨粉盒没问题,无卡纸,纸盒供纸正常。二、检查打印机USB连接线是否连接正常,这是最简单的一种情况,只要检查下打印机数据通信连接情况,检查打印机连接电缆接口是否松动。如果有新的电缆的话就换新插上试试,或者将打印机连接到另一台计算机上进行测试。完成这几步后,如果打印机还不能连接上主机,则应考虑是其它方面的问题。三、打印机是否设置为默认打印机,若不是墨默认打印机在打印文件时选择一下打印机就可以了,或把联想M7400打印机设为默认打印机。四、检查电脑联想打印机驱动程序是否安装正确,运转正常。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!