网易我的世界游戏存档复制出错是怎么回事

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。网易我的世界游戏存档复制出错是因为必须使用官方启动器。如果是pcl或者hmcl的话要把游戏文件位置改成官方启动器文件夹,否则本来再其他位置的游戏会自动定位到官方启动器文件夹。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
网易我的世界游戏存档复制出错是怎么回事
您好,很高兴回答您的问题。网易我的世界游戏存档复制出错是因为必须使用官方启动器。如果是pcl或者hmcl的话要把游戏文件位置改成官方启动器文件夹,否则本来再其他位置的游戏会自动定位到官方启动器文件夹。
还有安装材质必须安装java版材质。安装光影必须要有光影核心模组或者高清修复,不能放在资源包文件夹里,要放在光影文件夹里。
我要导出文档到本地
怎么改成官方启动器文件夹
您需要把第三方启动器改成官方启动器,操作步骤是:第一步 右键你的第三方启动器,点击打开文件位置 按这个路径找到你的存档.minecraft\saves第二步 把你想要转移的存档选中,然后右键剪切
第三部 右键你的第三方启动器,点击打开文件位置 然后按这个路径找到你的存档文件夹.minecraft\saves,右键粘贴即可。
我的游戏存档保存不到电脑里怎么剪切 还在游戏里面
文件夹里有由此存档啊,又不是只有在游戏里复制出来才行啊
游戏存档
在哪找啊 长啥样啊
您好,游戏存档是在C盘里的。存档复制错误,没有权限,是被win10自带杀软windows defender的勒索病毒防护功能限制了。您可以按照下面操作步骤进行解决:
1.进入下图所示的 管理勒索软件保护
2.点击【通过“文件夹限制访问”允许某个应用】
3.然后点击【添加允许的应用】,在下拉栏里选中【最近阻止的应用】
4.最后在弹出来的对话框里找到我的世界游戏对应的游戏程序,点击前面的加号,就可以把游戏加入防护白名单,windows defenderr就不会拦截游戏程序了。
您把360安全卫士先退出掉,先不要用360