你好我买了双耐克鞋子,鞋底很硬,是假的吗

1个回答
摘要 1、看价格。如果原盒正品耐克鞋,进货价不低于4.48折,如果没有原盒一般也不会低于4折。商家不会做赔钱的买卖,如果购买到价格低于4折的耐克鞋就是假货。2、闻气味。正品耐克鞋的工艺有很严格的要求,对胶水的要求更苛刻,每家代工厂用的胶水都是用耐克公司原装提供的seep专用胶,安全又环保,不会有刺鼻的味道。正品新鞋都有一股淡淡的檀香味,假鞋就有一股刺鼻的味道。3、看鞋底。正品耐克鞋的鞋底是很柔软富有弹性的,穿过耐克鞋的人都有感受,这也是消费者喜欢的真正原因。如果是假货,鞋底是很硬的,用手压弯后不会马上弹回,而且还会有折痕,严重的会断底。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
你好我买了双耐克鞋子,鞋底很硬,是假的吗
你好,这个的话也不确定是的方法不是假的,可以给亲几个鉴定
你讲得真棒!可否详细说一下
1、看价格。如果原盒正品耐克鞋,进货价不低于4.48折,如果没有原盒一般也不会低于4折。商家不会做赔钱的买卖,如果购买到价格低于4折的耐克鞋就是假货。2、闻气味。正品耐克鞋的工艺有很严格的要求,对胶水的要求更苛刻,每家代工厂用的胶水都是用耐克公司原装提供的seep专用胶,安全又环保,不会有刺鼻的味道。正品新鞋都有一股淡淡的檀香味,假鞋就有一股刺鼻的味道。3、看鞋底。正品耐克鞋的鞋底是很柔软富有弹性的,穿过耐克鞋的人都有感受,这也是消费者喜欢的真正原因。如果是假货,鞋底是很硬的,用手压弯后不会马上弹回,而且还会有折痕,严重的会断底。