我站在阳台抽烟,我抽一半,风抽一半,我很大气,的没有跟风计较,可能风也风的烦恼吧,后来,越想越气风凭逑蹭我烟抽于是我开是抽起风来,隔三差五,想抽就抽抽风,让我象风一样自由_口水诗

1个回答
摘要 意思是原本心里有很多愁绪,然后打了个比分:坐着抽烟,风吹过来烟燃的也快,但是我没有跟他计较,但是时间长了,我对风也气不过,跟风对着干,但是我又希望我跟风一样自由
咨询记录 · 回答于2022-04-12
我站在阳台抽烟,我抽一半,风抽一半,我很大气,的没有跟风计较,可能风也风的烦恼吧,后来,越想越气风凭逑蹭我烟抽于是我开是抽起风来,隔三差五,想抽就抽抽风,让我象风一样自由_口水诗
您的这段话是表达您已经想明白很多事,性格也变得随性
所以您想咨询什么问题呢?
我问问这段话说的是啥意思呢?
意思是原本心里有很多愁绪,然后打了个比分:坐着抽烟,风吹过来烟燃的也快,但是我没有跟他计较,但是时间长了,我对风也气不过,跟风对着干,但是我又希望我跟风一样自由
总之,这段话的意思是,可能跟我有一个不对付的人,但是我从心里羡慕他,因为他很随性自由,而我却这么约束
这段话是一个人给我发的,我想听你说他发给我是啥意思?
亲,不同语境也有不同的意思。如果您和他只是朋友,他想表达的是羡慕您的性格,随性自由。
已赞过