对于孝亲敬老谈自己的感受

1个回答
摘要 孝亲敬老是我们中华民族的传统美德,孝亲敬老,就是要学会关心体贴和照顾父母长辈。古往今来,我们中华民族流传着许许多多孝亲敬老的典范。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
对于孝亲敬老谈自己的感受
孝亲敬老是我们中华民族的传统美德,孝亲敬老,就是要学会关心体贴和照顾父母长辈。古往今来,我们中华民族流传着许许多多孝亲敬老的典范。
尽管我们年龄还小,不能承担起家庭的重任,但我们可以从身边的小事做起,主动承担力所能及的家务劳动,父母生病的时候,守候在他们身边嘘寒问暖,端汤送药,让父母从心中感受到你对他们的关爱。我们还要将爱心延续到在社会上帮助那些生活不便,有困难的老人,给他们多些心灵慰藉;在公共场所让一个位,撑一把伞,换一个灿烂的微笑,都会让人感到无限的温暖。
亲可以看一下奥
嗯嗯
亲好的奥
已赞过