女人爱上你的8大征兆

1个回答
摘要 1、模仿你的动作和说话的方式如果你有某个喜欢的明星,那你肯定也会喜欢模仿他的一些招牌动作或说话方式,因为对于你来说,这是表达喜爱的一种方式。人都是如此,总是会对自己喜欢的在不知不觉中进行模仿。如果你身边有一个女生也是如此,她总是在不经意间就做出了你经常做的动作,或者你发现你的口头禅也变成了她的口头禅,那都说明其实她是有在默默关注你的,并且对你还十分有好感。2、主动找话题,主动投入你的话题你如果和喜欢的人在一起聊天,就算对方不说话,你也肯定要找几个话题和她聊上几句,让她能够对你印象深刻一点。女生也是如此,她喜欢一个人,自然也是希望对方能够跟她多说几句话的。所以,你们在一起的时候,她会主动找一些话题来和你聊,或者是在你提出某个话题的时候,主动投入到你的话题当中。你爆料自己的一件糗事,她也积极说自己身上好玩的事,这说明她对你有兴趣。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
女人爱上你的8大征兆
1、模仿你的动作和说话的方式如果你有某个喜欢的明星,那你肯定也会喜欢模仿他的一些招牌动作或说话方式,因为对于你来说,这是表达喜爱的一种方式。人都是如此,总是会对自己喜欢的在不知不觉中进行模仿。如果你身边有一个女生也是如此,她总是在不经意间就做出了你经常做的动作,或者你发现你的口头禅也变成了她的口头禅,那都说明其实她是有在默默关注你的,并且对你还十分有好感。2、主动找话题,主动投入你的话题你如果和喜欢的人在一起聊天,就算对方不说话,你也肯定要找几个话题和她聊上几句,让她能够对你印象深刻一点。女生也是如此,她喜欢一个人,自然也是希望对方能够跟她多说几句话的。所以,你们在一起的时候,她会主动找一些话题来和你聊,或者是在你提出某个话题的时候,主动投入到你的话题当中。你爆料自己的一件糗事,她也积极说自己身上好玩的事,这说明她对你有兴趣。
3、她会无意间触碰你,靠近你比起男生,女孩子会更加的含蓄矜持一点,她们不会主动向自己喜欢的男生表达出自己的爱意,但是也会通过一些方式来给你暗示。两个人身体间的距离其实是你们之间亲密度的一种体现,和陌生人之间的距离自然与和亲密的人之间的距离不一样。如果一个女生会有意无意间地靠近你,触碰你,很可能就是对你感兴趣。靠近不一定是一步步地走近,也包括身体倾向你这边,或者膝盖面对你等等。
4、和你打闹,甚至取笑你很多小男孩都是这样,喜欢一个小女孩反而会故意地表现出自己讨厌她,不断地找她的碴,推她一下,或者故意惹她哭之类的。成年人显然更成熟,但这种心理也还会有,只不过换了种方式而已。其实不论男女,都会情不自禁地取笑自己在意的对象。对于女生来说,这样的取笑实际上是她测试男人态度的一种方式。而这恰恰说明了她想进一步了解你。要是一个不感兴趣的陌生人,谁会愿意和他打闹,取笑他,又不是喜欢欺负别人。
5、说些任性的话向男生撒娇女孩子会向哪些男人撒娇?除了爸爸、哥哥、弟弟之外,恐怕也就只有自己的男朋友了。当然哪些习惯于和男人玩暧昧的女生先除外。因为这些人能够给她依赖,所以她才会想在他们面前任性一点。所以,有时候女孩子的任性并不是耍小脾气,而是传达她对你有好感的一种表示。但是也请你注意了,面对一些过分的要求,你要认真考虑一下是否被对方当成了“老好人”,可能她撒娇的对象不止你一个。
6、只向你展现自己柔弱的一面现在这个社会,“女汉子”、“女强人”越来越多,她们足够坚强也足够要强,轻易不愿在别人面前表现出自己柔弱的一面,什么事情都自己一个人硬撑着。所以,如果真的有一个平时看起来很坚强的女生,只唯独在你面前表现出了自己柔弱的一面,那么对于她来说,你一定是一个特别的存在,至少也是能够让她想要依赖的人。如果男生在这个时候温柔地安慰她一句:“没关系,我知道你一直都很努力。”那绝对会让她为你动心。
7、半夜打电话聊很长时间三更半夜不睡觉,而是打电话给一个男人,这是连自己的父母都享受不到的甜蜜的骚扰。(当然,也有可能是不想打扰已经睡着的父母。)一个女孩子如果喜欢你,就算再白天的时候她再压抑自己想要听一听你的声音的冲动,在夜深人静,自己一个人在家的时候也会情绪爆发。可能连她自己都不知道要跟你说些什么,但就是想要能够通过手机听听你的声音,所以,就算是寥寥数语,对于她来说也无比甜蜜。半夜想跟他说话,就是喜欢他最好的证据。
8、身体接触的次数增加你看见过女孩子之间手手挽手的逛街吧,那就是表现她们关系亲密的一种方式。事实上,女孩子会更喜欢和别人有肢体上的接触,如果她也对对方有好感,那这种肢体接触就是她表示亲近的方法,能够让她感到安心。很多女生在谈恋爱之后都很喜欢和自己的男朋友牵手,拥抱之类的,接触到男生的身体,会让她感觉到彼此之间更亲近。如果一个女孩喜欢你,就会自然而然的跟你有某些身体接触,其实她是在给你暗示,让你赶紧去追她。看完这些,如果你脑海中会浮现出一个女孩子,那我恭喜你。如果恰好你也喜欢这个女孩子,那还等什么,放心大胆地去追求她吧,你会获得成功的。
已赞过