性能最强的笔记本电脑

1个回答
摘要 CPU最强的当然是intel酷睿i9第11代处理器;其中i9-12900K跑分高达17638分,遥遥领先第二名。不过呢,这两款仍然未量产到最新的笔记本上,还处于实验中。目前能买到的笔记本最强CPU,是第五名的酷睿i9-10900k,跑分高达13783分。 酷睿i9系列历来都是intel追求极致性能的CPU系列,就和高通在手机处理器上将8字头的处理器作为性能旗舰一样。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
性能最强的笔记本电脑
目前来讲,市场上笔记本显卡性能最强的是英伟达RTX3080,3dmark跑分高达11965分,傲视群雄
CPU最强的当然是intel酷睿i9第11代处理器;其中i9-12900K跑分高达17638分,遥遥领先第二名。不过呢,这两款仍然未量产到最新的笔记本上,还处于实验中。目前能买到的笔记本最强CPU,是第五名的酷睿i9-10900k,跑分高达13783分。 酷睿i9系列历来都是intel追求极致性能的CPU系列,就和高通在手机处理器上将8字头的处理器作为性能旗舰一样。
内存方面,自然是越大越好,最好能上32G以上,运行频率要高,比如3200MHz以上;技术要先进,比如DDR4以上。硬盘方面,最好能上1TB以上固态硬盘。显示屏最好支持高刷新率,2K以上分辨率,支持全色域,HDR;散热一定要好,散热不好容易降频掉帧,影响性能发挥。
可以参考外星人笔记本
4000元左右性能最强憾的二手笔记本不玩游戏要屏幕好性能强
二手笔记本的话
4000元就不好说了
因为因为品牌成色不同
举例有哪些
你感觉4000元左右性能强悍的二手笔记本
这个二手产品因为是个人定价
有的人也许10000元原价
就卖4000
有的人5000原价
卖4000
您这个还是要去二手市场自己对比
也许4500的可以砍价到4000
这个我不好给你推荐的
就差不多这个价位的
您在闲鱼搜索一下价格区间在4000左右的就好了呀
我们这里大多提供
技术型问题
提供回答
回答销售型问题
不在我们范畴
那7000多性能强悍的新机有哪些不玩游戏要求性能特别好的
应该怎么选性能强悍的机子呢看哪些东西
最简单的看跑分
就好
已赞过