黄豆煮水喝有禁忌

1个回答
摘要 煮黄豆的功效与作用主要有,延缓女性的细胞衰老,保持皮肤的弹性,促进骨生长,减少骨流失。同时可以减轻更年期妇女的不适症状,还可以有效的降血脂,同时还可以预防老年痴呆,另外还有美容养颜的功效。煮黄豆也是有一定禁忌的,由于黄豆容易产生气体,在消化的过程中很容易产生消化不良的表现,因此如果是胃肠道功能不好的患者,最好少吃或者不吃,老年人也不要多吃。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
黄豆煮水喝有禁忌
亲^3^很高兴为您解答呦煮黄豆也是有一定禁忌的,由于黄豆容易产生气体,在消化的过程中很容易产生消化不良的表现,因此如果是胃肠道功能不好的患者,最好少吃或者不吃,老年人也不要多吃。
煮黄豆的功效与作用主要有,延缓女性的细胞衰老,保持皮肤的弹性,促进骨生长,减少骨流失。同时可以减轻更年期妇女的不适症状,还可以有效的降血脂,同时还可以预防老年痴呆,另外还有美容养颜的功效。煮黄豆也是有一定禁忌的,由于黄豆容易产生气体,在消化的过程中很容易产生消化不良的表现,因此如果是胃肠道功能不好的患者,最好少吃或者不吃,老年人也不要多吃。