认识一年了,我比女生大5岁,她还在大一,女生有点怕耽误我不想和我谈,这种情况我怎么办

1个回答
摘要 女孩的意思表达的很明确 也是真心为你着想 确实这样 她刚大一 几年后要是在一起了 会很幸福 如果不在一起对于时间和年龄对你都是有影响的 你也要切身的考虑一下 看看自己是否要下定决心为爱付出一次赌注 还是交给时间 现在应该用心冷静思考一下 再展开追求
咨询记录 · 回答于2023-01-09
认识一年了,我比女生大5岁,她还在大一,女生有点怕耽误我不想和我谈,这种情况我怎么办
女孩的意思表达的很明确 也是真心为你着想 确实这样 她刚大一 几年后要是在一起了 会很幸福 如果不在一起对于时间和年龄对你都是有影响的 你也要切身的考虑一下 看看自己是否要下定决心为爱付出一次赌注 还是交给时间 现在应该用心冷静思考一下 再展开追求
那她现在是什么意思呢,是喜欢我还是,我才好做决定
她现在提及不到喜欢 因为还没开始就有不能在一起的因素了
她只是现在不排斥 觉得不错 但是又不合适继续下去的原因 也慎重了 很理性的女孩