电脑桌面上的图标不见了怎么办

1个回答
摘要 电脑桌面上的图标不见了怎么办您好,亲方法一:1、首先在空白桌面上右击,然后点击查看,再点击 “显示桌面图标 ”。2、然后就可以看到 桌面图标又回来了 。方法二:1、首先右击电脑空白处,然后点击“ 个性化 ”。2、然后点击左侧的“ 更改桌面图标 ”。3、然后可以将 没有勾选的全部勾选一下 。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
电脑桌面上的图标不见了怎么办
电脑桌面上的图标不见了怎么办您好,亲方法一:1、首先在空白桌面上右击,然后点击查看,再点击 “显示桌面图标 ”。2、然后就可以看到 桌面图标又回来了 。方法二:1、首先右击电脑空白处,然后点击“ 个性化 ”。2、然后点击左侧的“ 更改桌面图标 ”。3、然后可以将 没有勾选的全部勾选一下 。
您好,亲我们这边是看不到图片的哈
桌面被我隐藏了
怎么恢复?
不知道按那个键
1、先双手同时按住“Ctrl+Alt再按小键盘上的”Del“键。调出任务管理器。2、点击上方的“进程”。3、在进程中找“explorer.exe”,如果有将它删除。4、删除后点击上方的“文件”,如果没有,直接点击“文件”,新建任务即可。5、然后在打开一栏里输入“explorer.exe”,最后点击“确定”即可。