不能给她幸福爱她就放手

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,亲亲这句话说的有点道理,如果你们真心相爱,那么就会彼此努力创造幸福。如果你爱他,因为你无法给她幸福所以她不爱你,说明你现在还没有资格谈情说爱,要退而独善其身。但是我相信真爱是不会在乎眼下情况的,即使你现在能力不够,但是她愿意跟你在一起的话,那你就有了目标和斗志,可以互相鼓励共同努力,这种情况下通常可以创造出比想象还要幸福的日子。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
不能给她幸福爱她就放手
亲亲您好,很高兴为您解答,亲亲这句话说的有点道理,如果你们真心相爱,那么就会彼此努力创造幸福。如果你爱他,因为你无法给她幸福所以她不爱你,说明你现在还没有资格谈情说爱,要退而独善其身。但是我相信真爱是不会在乎眼下情况的,即使你现在能力不够,但是她愿意跟你在一起的话,那你就有了目标和斗志,可以互相鼓励共同努力,这种情况下通常可以创造出比想象还要幸福的日子。
亲亲,爱一个人就要对他(她)一辈子负责,明明给不了她幸福,还是放手吧!看着她幸福生活,你也会感到快乐,因为她是你的最爱!
亲亲,当然也要看这是幸福的定义来说有人追求的幸福是金钱、车、楼等物资生活,而另一种就是:有你,有我,就是一辈子这一类幸福是要靠双方的努力来得到的,并不是单靠一人就能得到的,就算你有再好的物资条件,她只看重你的物资,那也不会是一个美好幸福的家庭,总有一天,她会因为另外的一些原因而离开你的,因为幸福是需要共同是把握的