处女男和双子座女

1个回答
摘要 双子女的心眼多,xing格虽然不能说差,但是每一样都正好能够戳中处女男的忌讳点。而处女男的xing格强势,对自己身边的人,包括自己的要求都非常高,正好是双子女掌控不了的类型。双子女和处女男在亲情方面的契合度略低,双子女喜欢别人捧着自己,而处女男则是出了名的直男加du舌,这两个在同一个家庭中,能够缓解他们关系的也就是因为顾忌那一点xue缘了。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
处女男和双子座女
亲您好,很高兴为您解答。据测算处女男和双子座女是不般配的哦亲~把双子女和处女男同时放入爱河,那么他们很有可能就会炸了。双子女的的xing格和处女男格格不入,真的是连小说都不会让这两类人在一起的类型,历经多少磨难都很难修成正果。
双子女的心眼多,xing格虽然不能说差,但是每一样都正好能够戳中处女男的忌讳点。而处女男的xing格强势,对自己身边的人,包括自己的要求都非常高,正好是双子女掌控不了的类型。双子女和处女男在亲情方面的契合度略低,双子女喜欢别人捧着自己,而处女男则是出了名的直男加du舌,这两个在同一个家庭中,能够缓解他们关系的也就是因为顾忌那一点xue缘了。
我昨天问他怕不怕我他说有一些我是双子女
亲,你们在一起多久了呢
从星座上来看你们是不般配的
但是凡是是没有这么绝对的
我知道但是处女男特别听话我要他说我错了他就说我错了
亲,你们出现矛盾的时候是选择沟通还是选择冷baoli呢?
说我错了没有什么用
当然是沟通
我们是要他知道自己错在哪
会说出对方错的点在哪吗
还是嘴上说错了下次还是继续犯错呢
他知道自己错在那我不说他也知道
他有改正吗
还是错了就错了也不做出任何改变
老师猜的没错的话你是比较强势的,他也会服软嘴上会道歉,但是同样的错误他会出现好几遍
方便的话可以跟老师讲讲你们之间的事情老师教你们怎么去解决