数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( )

1个回答
摘要 数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( lx+1l)。(2)当x=0时,|x-1|-|x+1|的值为( 0);当x=1时,|x-1|-|x+1|的值为( -2);当x=-1时,|x-1|-|x+1|的值为( 2)(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是相反数。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是?
数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( )。(2)当x=0时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=1时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=-1时,|x-1|-|x+1|的值为( )
(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是?
数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( )。(2)当x=0时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=1时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=-1时,|x-1|-|x+1|的值为( )(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是( )
(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是?
数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( )。(2)当x=0时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=1时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=-1时,|x-1|-|x+1|的值为( )
(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是?
数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( )。(2)当x=0时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=1时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=-1时,|x-1|-|x+1|的值为( )
(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是?
这是最后一题了
(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是?
数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( )。(2)当x=0时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=1时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=-1时,|x-1|-|x+1|的值为( )
(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是?
数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( )。(2)当x=0时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=1时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=-1时,|x-1|-|x+1|的值为( )
(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是?
数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( )。(2)当x=0时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=1时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=-1时,|x-1|-|x+1|的值为( )
(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是?
数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( )。(2)当x=0时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=1时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=-1时,|x-1|-|x+1|的值为( )
(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是?
数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( )。(2)当x=0时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=1时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=-1时,|x-1|-|x+1|的值为( )
(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是?
数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( )。(2)当x=0时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=1时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=-1时,|x-1|-|x+1|的值为( )
(3)当x分别取正负2、正负3……,请你计算|x-1|-|x+1|的值,然后观察思考、得出结论:有理数a,当x取任意一对相反数m和-m的值时,|x-a|-|x+a|的两个值的关系是?
数轴上表示数x的点与原点距离,记作|x|。(1)数轴上表示数x的点与表示-1的点的距离,记作( )。(2)当x=0时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=1时,|x-1|-|x+1|的值为( );当x=-1时,|x-1|-|x+1|的值为( )