结合自己的工作岗位谈谈如何践行保密原则

1个回答
摘要 结合自己的设计 工作岗位谈谈践行保密原则一是做好涉密计算机的管理,做到涉密文件必须在涉密计算机上操作,非涉密人员不得操作涉密计算机;二是做好涉密计算机操作登记工作,凡是操作人员一律按照规定进行登记;三是做好可移动U的保密管理,实行专人管理,保密办不定期对涉密计算机和可移动U盘的使用及管理情况进行检查,发现问题及时进行整改和考核,
咨询记录 · 回答于2022-11-02
结合自己的工作岗位谈谈如何践行保密原则
结合自己的设计 工作岗位谈谈践行保密原则一是做好涉密计算机的管理,做到涉密文件必须在涉密计算机上操作,非涉密人员不得操作涉密计算机;二是做好涉密计算机操作登记工作,凡是操作人员一律按照规定进行登记;三是做好可移动U的保密管理,实行专人管理,保密办不定期对涉密计算机和可移动U盘的使用及管理情况进行检查,发现问题及时进行整改和考核,
1、认真执行公司保密制度的规定、把保密工作列入布置、检查、 总结工作的内容。要对所属工作人员经常进行保密教育,真正做到 业务管到哪里,保密工作。2、培训协议要签定。3、保密协议要签订等。4、做好密级文件传税及归档工作。等等。