怎么记英语单词又快又牢

1个回答
摘要 4.可以拆分单词来记。比如watermelon,单词较长,可以将water和melon分开记。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
怎么记英语单词又快又牢
亲,1.记单词时可以根据字母组合来记。举例:像book中oo是个字母组合,发〔u:〕的音。2.记单词的前提是会读单词 。背单词前请用磁带或者喜码拉雅app听读音。
3.每个单词都有词性,根据词性来记。举例:一般副词是ly结尾,像lonely,quickly。
4.可以拆分单词来记。比如watermelon,单词较长,可以将water和melon分开记。
5.背单词不能心急,积少成多。可以阅读感兴趣的英语小文章,在阅读中背单词。6.有背单词任务的时候可以,根据字母组合来慢慢背 。没有单词任务的时候,每天可以背三个单词,积少成多。
学习英语要靠单词的积累,请多听,多读,多背,多练。