对方删除了我微信,但我没删他,他又主动加我,为什么会出现我已把他删除

1个回答
摘要 微信删除好友后,对方还未删除自己,过几天再加对方为好友,对方会收到提示。将对方微信删除却可以直接添加对方需要同时满足两个条件:1、对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“加我为朋友时需要验证”:此时好友可以...没有提示。对方只要没删除你,你自己重新添加了以后只有你上面显示,你已添加XX为好友。对方微信聊天框是没有提示的。你也不需要对方再次验证,就可以直接加上对方并发送消息。如下图所示:...但对方没有删除自己,而又附加了他,那么自动生成好友之后,对方不会收到添加信息。但两个人的聊天记录会永久性删除。不存在任何聊天记录可查询项目。如果对方也有删除的情况发生,那么极有可能再次添加时会出现添加提示。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
对方删除了我微信,但我没删他,他又主动加我,为什么会出现我已把他删除
你讲得真棒!可否详细说一下
微信删除好友后,对方还未删除自己,过几天再加对方为好友,对方会收到提示。将对方微信删除却可以直接添加对方需要同时满足两个条件:1、对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“加我为朋友时需要验证”:此时好友可以...没有提示。对方只要没删除你,你自己重新添加了以后只有你上面显示,你已添加XX为好友。对方微信聊天框是没有提示的。你也不需要对方再次验证,就可以直接加上对方并发送消息。如下图所示:...但对方没有删除自己,而又附加了他,那么自动生成好友之后,对方不会收到添加信息。但两个人的聊天记录会永久性删除。不存在任何聊天记录可查询项目。如果对方也有删除的情况发生,那么极有可能再次添加时会出现添加提示。
已赞过