农商银行手机银行怎么转账

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。农商银行手机银行转账方法:1.打开农商银行手机银行。2.登陆自己的账号和密码。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
农商银行手机银行怎么转账
亲,很高兴为您解答。农商银行手机银行转账方法:1.打开农商银行手机银行。2.登陆自己的账号和密码。
3.登陆成功之后,在个人页面点击转账。4.输入汇款人的开名、账号,确认无误,即可账。则转账成功。
农村商业银行,简称:农商银行(Rural commercial bank),是由辖内农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织共同入股组成的股份制的地方性金融机构
中国银监会合作金融机构监管部主任姜丽明表示,将不再组建新的农村合作银行,农村合作银行要全部改制为农村商业银行。